公告日期: 105.06.06
行政處室:教導處/教務組長(施瓊虹)
標題花蓮縣推動讀經教育-績優學生獎勵資訊一覽表

一、績優學生獎項含「經典智慧王」、「經典狀元獎」、「經典綠芽獎」及「經典百花獎」4種,由縣府核發獎狀(經典智慧王)及貼紙(經典狀元獎、經典綠芽獎及經典百花獎),由獲獎學生自行將貼紙黏貼於「花蓮縣推動讀經教育績優學生集點卡」。
二、以上獲頒各獎項之學生,得憑縣府核發之獎狀或集點卡,選擇當年度「花蓮縣推動讀經教育績優學生獎勵資訊一覽表」中一種獎勵方案,親洽各贊助企業兌換,並於當年度完成兌換,不得跨年度兌換。
三、本案兌換期間為105年7月至12月,請學生務必於7月方可開始兌換;兌換時之禮儀,請學校加強宣導,應顧及贊助廠商對其他客戶之整體服務品質;另勿於上班時間,帶領全校或全班學生,於贊助廠商門市進行與教學無關之活動,以維教育形象。

贊助廠商:政大書城、九乘九文具、良友書局、飲冰室書店(金玉堂花蓮博愛店)、精藝生活
文化有限公司、巴哲文具概念館、新光兆豐休閒農牧場、舞鶴茶園公主咖啡、統一超商花蓮縣境內門市、麥當勞吉安餐廳、麥當勞愛買餐廳、麥當勞中正店、麥當勞中山店

刪除 | 修改】 【回電子佈告欄