幸福的感覺

投稿姓名:陳恩 投稿班級:三甲  (張貼教師:程碧琴)
幸福的感覺 陳恩

幸福就是讓人很開心又溫暖的事情,有時是健康、有時是空氣、有時又是一個溫暖的擁抱,幸福就是那些平常在我們的身邊,而我們卻不會留意,可是一旦沒有了,就會特別的懷念的東西,幸福甚至是每一個人都渴望奢求。但我覺得只要能讓自己開心,快樂感動的就是幸福,或許幸福的來源就是愛,愛是很大的甚至是每一個人都有的。對家人的愛也是一種幸福,懂得去幫助別人,而不去追求回報,看到別人可以過得好,也是種幸福,還有能夠隨心所欲做自己想做的事也是種幸福,當自己覺得幸福的時候,你會希望和別人分享你的幸福,希望他們了解你的幸福。我覺得每個人都有自己的優點跟值得被讚賞的地方,接受自己的優點缺點也接受別人的幸福會與自己更接近,不要羨慕別人擁有幸福,而忽視了自己那顆原本純淨的心。

幸福是每一天都會擁有的,每一天的幸福也是不一樣的,我覺得在學校跟同學玩的時候很開心;在家跟爸爸媽媽聊天吃飯的時候很溫暖;在學校上課的時候也很幸福,爸爸媽媽罵我們不是我們不幸福而是他愛我們,幸福也是很重要的所以我們更要珍惜它了,爸爸媽媽照顧我們也是很幸福的,當爸爸媽媽去賺錢幫我們買一些日常生活用品,我覺得每一天都很幸福也很開心。