吃火鍋

投稿姓名:甄翊閔 投稿班級:三甲  (張貼教師:程碧琴)
吃火鍋 甄翊閔

我們在學校吃火鍋,因為我在上課時去菜園拔菜。我們一回到學校就先洗手,再去拿煮火鍋的東西,我先把蘿蔔拿去給老師,後來就把吃的東西全部加下去。

老師也有給我一點火鍋料,可是老師說要用換的,所以我們都也有拿東西給老師,還要把料放進去火鍋,可是我們不小心放太多,我們還是努力想吃完,可是都吃不完,後來別人吃完還是很餓,所以有人來我們這幫忙吃,吃飽後還有很多,所以老師就拿去給別的人吃,我們在學校吃的和媽媽煮的比起來,我覺得在學校的比較好吃,因為在學校比較多好吃的,媽媽做的沒有很多好吃的。在學校的時候我沒有帶吃的,因為我游泳游太晚,不能去買,我就說給別人聽,結果我沒有帶還比較好,因為我有一個朋友帶很多,多到都吃不完了,所以他分了很多給我。我以後有要吃火鍋的話要先去買,再去游泳就好了。

最後如果還可以吃的話,一定要好好的帶好東西,所以我以後要說到做到。