運動會前後

投稿姓名:楊宥任 投稿班級:四甲  (張貼教師:巫淑蓉)
四月二十六日,是學校運動會預演,學校老師很忙,因為老師們忙著佈置學校,像是貼海報,把學校佈置的五顏六色。到了運動會當天,來賓及家長將學校擠得水洩不通,真熱鬧!

活動開始,大家好期待!換我們班跑一百公尺徒手賽時,我很緊張,怕自己得不到好的成績,結果我得了第二名,我覺得很開心。到了我們四年級的大隊接力,雖然我們班輸了,但是我們班保持著勝不驕敗不餒的精神,我們還為對方鼓勵加油。這一次運動會有可能是我最開心的一次,雖然兩人三腳趣味競賽我們輸了,不過我們卻還是很開心,因為可以看到自己努力的成果。

就剩下最後一個節目了,我們卻獲勝了,我覺得超級開心的,因為這是我第一名的成績,不過我卻不驕傲,因為老師說要保持勝不驕敗不餒的運動家精神。

所以這次運動會算是圓滿結束了。再來就要換校外教學了,希望是大晴天。