運動會前後

投稿姓名:楊欣憓 投稿班級:四甲  (張貼教師:巫淑蓉)
運動會的前幾天,我們學校就已經在準備運動會了!因為運動會是兩年一度,所以我們學校很努力準備和預演。

運動會當天,我很開心,所以我在家很快就整理好東西,就去叫妹妹一起出門。到學校,我先吃一點點的早餐就和同學玩遊戲,過不久我聽到操場上有人在放歌曲,我看了操場一下,原來是有人在練習等一下的表演。

老師來了!老師叫我們把椅子搬到樓下去。運動會開始,我們終於等到了跳大會操的時刻,大會操跳完之後,我們就退場了。接下來是各式各樣的表演,我們表演有很多:有一百公尺徒手賽、四年級大隊接力、兩人三腳、一百公尺障礙賽和女生大隊接力,雖然比賽輸了,但是我們還是勝不驕、敗不餒;在一百公尺徒手賽,我雖然得了第三名,但是我也沒有難過,因為在女生大隊接力的時候,我們贏了紅隊,所以我們還是很開心。

希望下一次運動會快點到來。