運動會前後

投稿姓名:楊成宇 投稿班級:四甲  (張貼教師:巫淑蓉)
當我一聽到學校要舉辦運動會時,我就開心的要飛上天了。

一轉眼,學校運動會場地已經布置好了。體育課時,我們都要練習四年級的競賽項目,有兩人三腳、徒手賽….等等。

運動會一開始,有很多家長和貴賓來看比賽,然後我們就跳大會操,每個人都很有精神,加油!緊接著是徒手賽,我們徒手賽都跑得不錯,第一名好像有驚喜包耶!真羨慕。再來是大家喜歡的摸彩活動了!總共有十五台腳踏車,學校有五次抽獎,不知道誰是幸運得主?

接著就是四年級的兩人三腳,大家必須要很有默契,腳才不會跌倒,可是別班訓練有素,最後別班獲勝了,沒關係,我們不氣餒,大家再接再厲!

最後,最精彩的節目是全校的大隊接力,這是由低年級傳給中年級,中年級傳給高年級的大隊接力,每個人的實力不分上下,實在是太精彩了!大家都看得屏氣凝神,最後是由藍隊得到第一名得禮物了。

活動最後,在大家大聲齊唱校歌中,運動會就畫下句點了。